2018安徽三支一扶考试内容-农村:2018年合作社优惠政策

2017-11-30 10:09:18   来源:中公教育    点击:

\2017年安庆及县区事业单位招聘考试汇总专题

          安庆事业单位QQ群:290272972、367485615
每日一练汇总  考试题库汇总 安庆事业单位汇总 安徽省事业单位汇总

关注安庆中公教育微信安庆中公教育】 第一时间了解安徽新考试资讯!在线咨询QQ

 

合作社是现代农业重要的新型经营主体之一,一直备受关注。2014年,合作社大量兴起,以迅雷不及掩耳之势迅速增长,那么2018年合作社优惠政策有哪些?2018年搞合作社能补贴多少钱呢?具体整理如下:

国家促进农业现代化发展,着重培育新型农业生产主体,其中包括农业企业,家庭农场,农业生产合作社,职业农民。

补贴标准:

不同经营主体申请的补贴金额不同,财政部至今为止还并没有得出准确的参考数额。不过一些地方的农业实战者在今年申请资金时有了消息,比如福建陕西地区同一个农业项目申请数额不同。

提示:该项目要求10000亩起报,东北、内蒙和新疆的合作社可以重点看一下,其他地区合作社可以联合申报。

农业综合开发一般产业化经营项目

扶持范围为:农产品、经济林及设施农业种植、畜禽水产养殖等种植养殖基地,农产品加工、储藏保鲜、产地批发市场等流通设施。

资金补助对象:农民专业合作社、家庭农场、农业产业化龙头企业等。

资金额度:龙头企业项目中央财政补助资金规模为100万元至300万元;农民专业合作社项目中央财政补助资金规模为50万元至150万元。

这么多合作社真的都赚钱吗?答案可能如人饮水,冷暖自知。眼看新合作社法就要颁布,国家针对合作社的政策也不断加码,可以预见,2018年,合作社将有几个赚钱机会:

[责任编辑:安庆中公教育]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。